... du von der Synthesechemie verdorben bist, wenn du beim Einlegen des letzten Eiernockerls die letzten Reste des Teiges aus der Schüssel kratzt, um eine besonders gute Ausbeute zu erreichen und dich im gleichen Gedanken furchtbar darüber ärgerst, dass du schon wieder vergessen hast die Schüssel zu tarieren.
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du alte laborratte;-)
Du weißt, daß du zuviel im Mikrobiolabor stehst, wenn du an einem regnerischen Tag in der U-Bahn beginnst, automatisch die Tropfen an der Scheibe zu zählen, weil sie aussehen wie Bakterienkulturen in der Petrischale....
@sera: mit heute is es erstmal vorbei für 4 wochen.
@mia: auch ned schlecht...:D
Du weißt, dass du zu viel Biochemie gelernt hast, wenn du dich am Backrohr verbrennst und beim wegzucken nicht "Aua" fluchst, sondern "schei** prostaglandine!"...
Du weißt, daß du vom Verfahrenstechnik-Studium verdorben bist, wenn du anfängst, jedes Kochrezept in unit operations aufzusplitten! :D